Tostadas de rajas con pollo
Las tostadas son el platillo perfecto ya que puedes variar mucho sus sabores y combinarlas con distintos ingredientes, además son ideales para una comida ligera. Si traes antojo de unas deliciosas tostadas con rajas y pollo, sin duda esta receta te encantará.
INGREDIENTES
- 3 tazas de pechuga de pollo deshebrada.
- 1 cebolla picada en cubos.
- 1 diente de ajo machacado.
- 2 tazas de rajas de chiles poblanos.
- Dasazón® al gusto.
- 12 tostadas de maíz.
- 1 taza de frijoles negros refritos.
- 150g de queso cotija fresco.
- 1/4 de taza de cilantro picado.
- Aceite al gusto.
PREPARACIÓN
- En una sartén con un poquito de aceite pon a sofreír: cebolla, ajo y rajas hasta que la cebolla se transparente.
- Luego añade la pechuga deshebrada y el Dazasón® al gusto, mezcla bien y deja sofreír por 10 minutos o hasta que notes que se dora un poco la pechuga.
- Unta los frijoles en las tostadas y agrégales encima la preparación anterior, junto con el queso fresco y un poco de cilantro.
- Acompaña estas deliciosas tostadas con tu salsa de preferencia.