Spaghetti con albóndigas
Ingredientes:
500 g de spaghetti,
400 g de carne picada,
DASAZÓN® al gusto
*2 dientes de ajo picados,
*4 cdas de perejil picado,
1 huevo,
1 rebanada de pan lactal remojado en leche,
harina, c/n,
1 litro de salsa de tomates,
1 vaso de agua
½ vaso de vino.
Procedimiento:
Mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, un huevo y una rebanada de pan humedecida en leche hasta obtener una masa homogénea. Salpimentar al gusto.
Preparar las bolas de carne con la mano y enharinar. Freír hasta que queden hechas por fuera.
Disponer un litro de salsa de tomate en una olla, sazonar con DASAZÓN® y añadir las albóndigas junto con medio vaso de vino, dejar reducir la salsa.
Cocinar la pasta de la manera habitual y servirla con las albóndigas y la salsa por encima.