Spaghetti con albóndigas

spaghetti con albondigas

Ingredientes:

500 g de spaghetti, 

400 g de carne picada, 

DASAZÓN® al gusto

*2 dientes de ajo picados, 

*4 cdas de perejil picado,

1 huevo,

1 rebanada de pan lactal remojado en leche,

harina, c/n,

1 litro de salsa de tomates,

1 vaso de agua

½ vaso de vino.

Procedimiento:

Mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, un huevo y una rebanada de pan humedecida en leche hasta obtener una masa homogénea. Salpimentar al gusto.

Preparar las bolas de carne con la mano y enharinar. Freír hasta que queden hechas por fuera.

Disponer un litro de salsa de tomate en una olla, sazonar con DASAZÓN® y añadir las albóndigas junto con medio vaso de vino, dejar reducir la salsa.

Cocinar la pasta de la manera habitual y servirla con las albóndigas y la salsa por encima.

 

Probar DaSazón
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *