Receta Flautas con salsa de Cacahuate Rellenas de Calabaza

Ingredientes:
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de calabacitas ralladas
- ½ cebolla fileteada
- 1 ½ taza de cacahuate tostado
- 3 guajillos hidratados
- ¼ de cebolla
- ¼ taza de ajonjolí tostado
- 1 taza de crema vegana
- 2 cdas. de peperoncini
- ½ taza de brotes de lenteja roja
- Aceite suficiente para freír
- DASAZÓN® al gusto
Preparación:
Cuece las calabacitas en una sartén a flama con aceite, cebolla fileteada y DASAZÓN® al gusto. Coloca la calabaza guisada en tortillas, forma los tacos, fríelos en una sartén a flama alta y retira el exceso de aceite.
Licúa cebolla, crema vegana, una taza de cacahuate, ajonjolí y guajillo. Vierte la mezcla en una cacerola a fuego medio y retira al primer hervor.
Sirve los tacos, báñalos con el encacahuatado y termina con el peperoncini, cacahuate y brotes de lenteja.