fbpx

Receta Flautas con salsa de Cacahuate Rellenas de Calabaza

Receta Flautas con salsa de Cacahuate Rellenas de calabaza

Ingredientes:

  • 500 g de tortillas de maíz
  • 500 g de calabacitas ralladas
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 ½ taza de cacahuate tostado
  • 3 guajillos hidratados
  • ¼ de cebolla
  • ¼ taza de ajonjolí tostado
  • 1 taza de crema vegana
  • 2 cdas. de peperoncini
  • ½ taza de brotes de lenteja roja
  • Aceite suficiente para freír
  • DASAZÓN® al gusto

Preparación: 

Cuece las calabacitas en una sartén a flama con aceite, cebolla fileteada y DASAZÓN® al gusto. Coloca la calabaza guisada en tortillas, forma los tacos, fríelos en una sartén a flama alta y retira el exceso de aceite.

Licúa cebolla, crema vegana, una taza de cacahuate, ajonjolí y guajillo. Vierte la mezcla en una cacerola a fuego medio y retira al primer hervor.

Sirve los tacos, báñalos con el encacahuatado y termina con el peperoncini, cacahuate y brotes de lenteja.

DASAZÓN