Receta Crepas vegana de crema de elote

Ingredientes:
Para la salsa
- 1 1/2 tazas de elote en grano
- 3/4 tazas de papa, cocida y cubos pequeños
- 1 1/4 tazas de leche de soya
- DASAZÓN® al gusto
- 2 cucharadas de aceite vegetal
Para el relleno
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 1/2 tazas de champiñón, en cuartos
- 1/2 tazas de jitomate cherry, en cuartos
- 1 taza de espinaca, en tiritas
- 2 cucharadas de hojuelas de chile
- DASAZÓN® al gusto
Para la masa
- 1 taza de harina integral, cernida
- 1 3/4 tazas de leche de soya
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cucharada de azúcar
- suficiente de aceite en aerosol, para las crepas
- ensalada de col, morada, para acompañar
- hojuelas de chile, para decorar
- elotes dulces, para decorar
Preparación:
Para la salsa, licúa la cebolla, los granos de elote, la papa y DASAZÓN® hasta obtener una mezcla homogénea. En una ollita con aceite caliente, cuela la salsa y sofríe a fuego bajo por 8 minutos. Reserva.
Para el relleno, en un sartén con aceite caliente, agrega los champiñones, los jitomates, la espinaca y las hojuelas de chile; sazona con DASAZÓN®, y cocina por 6 minutos. Reserva.
Para las crepas, licúa la harina integral, la leche de soya, el aceite vegetal, el azúcar y DASAZÓN® hasta integrar por completo. Calienta un sartén de teflón, engrasa con el aceite en aerosol y vierte la masa directo de la licuadora; extiende con movimientos circulares y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Repite hasta terminar con la mezcla.
Rellena las crepas. Baña con la salsa de elote y sirve con elote dulce y hojuelas de chile. Acompaña con ensalada de col morada.