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Crepas vegana de crema de elote

Crepa vegana con crema de elote

Ingredientes:

Para la salsa

  • 1 1/2 tazas de elote en grano
  • 3/4 tazas de papa, cocida y cubos pequeños
  • 1 1/4 tazas de leche de soya
  • DASAZÓN® al gusto
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Para el relleno

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de champiñón, en cuartos
  • 1/2 tazas de jitomate cherry, en cuartos
  • 1 taza de espinaca, en tiritas
  • 2 cucharadas de hojuelas de chile
  • DASAZÓN® al gusto

Para la masa

  • 1 taza de harina integral, cernida
  • 1 3/4 tazas de leche de soya
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • suficiente de aceite en aerosol, para las crepas
  • ensalada de col, morada, para acompañar
  • hojuelas de chile, para decorar
  • elotes dulces, para decorar

Preparación: 

Para la salsa, licúa la cebolla, los granos de elote, la papa y DASAZÓN® hasta obtener una mezcla homogénea. En una ollita con aceite caliente, cuela la salsa y sofríe a fuego bajo por 8 minutos. Reserva.

Para el relleno, en un sartén con aceite caliente, agrega los champiñones, los jitomates, la espinaca y las hojuelas de chile; sazona con DASAZÓN®, y cocina por 6 minutos. Reserva.

Para las crepas, licúa la harina integral, la leche de soya, el aceite vegetal, el azúcar y  DASAZÓN® hasta integrar por completo. Calienta un sartén de teflón, engrasa con el aceite en aerosol y vierte la masa directo de la licuadora; extiende con movimientos circulares y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Repite hasta terminar con la mezcla.

Rellena las crepas. Baña con la salsa de elote y sirve con elote dulce y hojuelas de chile. Acompaña con ensalada de col morada.

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