fbpx

Crema Vegana de Calabaza con Cilantro

Crema Vegana de Calabaza con Cilantro

Ingredientes:

  • 1/2 Cebolla picada
  • DASAZÓN® al gusto
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de pepitas de calabaza peladas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 calabacitas picadas
  • 1 litro de caldo de verdura
  • 1 taza de hojas de cilantro
  • 1 taza de chips de plátano

Sofríe la cebolla, el ajo y las pepitas con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la calabacita y sofríe todo por 15 minutos.

Añade el caldo de verduras y cuece 15 minutos más. Apaga la flama.

Licúa todo el contenido de la olla con el cilantro hasta que la consistencia sea tersa y agrega DASAZÓN® al gusto.

Decora con las chips de plátano.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *