Nieve de limón
Ingredientes (4 porciones):
- 1/2 taza de LEMI-JUICE®
- 200 gramos de azúcar blanca
- 2 claras de huevo
- 600 ml de agua
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de ralladura de limón
- Una rama de canela y/o unas hojas de menta (opcional)
Preparación:
Colocar en una olla agua mezclada con azúcar, hervir durante 10 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
Una vez fría la preparación, añadir la 1/2 taza de LEMI-JUICE® y la ralladura de limón.
Refrigerar la preparación en el congelador.
Batir las claras de huevo a punto nieve, reservar.
Cuando la preparación se encuentre casi congelada, retirar del refrigerador y añadir las claras a punto de nieve y una pizca de sal, mezclar muy bien evitando que el batido se caiga y volver a refrigerar.
Servir el helado de limón, y adornar con hojas de menta y/o rodajas de limón (opcional).