Cóctel de sandía y agua de coco

Cóctel de sandía y agua de coco

Ingredientes:

  • 500 gr de sandía pelada
  • 2 kiwis
  • Edulcorante líquido tipo Stevia
  • 500 ml de agua de coco
  • Un chorrito de concentrado de jugo de limón LEMI-JUICE®

Preparación:

Primero cortamos la sandía, le quitamos bien las pepitas y reservamos los trozos en un recipiente. Pelamos los kiwis y los troceamos, que los usaremos luego para adornar. En una batidora primero colocamos los trozos de sandía con un poco de concentrado de jugo de limón LEMI-JUICE® y un vaso de agua de coco.

Batir bien del kiwi. Reservamos. Ahora en otro recipiente pondremos el resto del agua de coco unos 250 ml edulcorante si hace falta y batimos de nuevo.

A la hora de servir ponemos hielo bastante picado y sobre el hielo vamos añadiendo la mezcla de sandía y agua de coco. Como adorno pondremos unos trocitos de kiwi cortados sobre el borde de la copa.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *