Papas asadas con pesto

papas asadas con pesto

Ingredientes:

  • 1 kilo de patatas pequeñas
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra al gusto

Para el pesto:

  • 1/4 taza de nueces (30 g)
  • 1 taza de espinacas (30 g)
  • 1 diente de ajo
  • DASAZÓN® al gusto
  • 2 cucharadas de levadura nutricional o levadura de cerveza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra al gusto

Preparación:

Pela las patatas y cuécelas durante unos 10 minutos.

Precalienta el horno a 200ºC ó 390ºF.

Coloca las patatas en una bandeja para horno, añade un poco de de aceite de oliva extra virgen, DASAZÓN®, sal y pimienta negra al gusto. Hornea durante unos 20 ó 30 minutos o hasta que estén doradas (el tiempo de cocción puede variar en función del horno y del tamaño de las patatas). Cuando hayan pasado los primeros 10 ó 15 minutos dales la vuelta para que se doren por ambos lados.

Para hacer el pesto echa todos los ingredientes en el procesador de alimentos y bate hasta obtener la textura deseada. Si usas una batidora ten cuidado de no batirlo demasiado.

Saca las patatas del horno, echa el pesto, remueve y sirve.

Probar Lemi Juice
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *