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Lasaña vegetal light

lasaña vegetal light

Ingredientes:

  • 1 paquete de láminas de lasaña precocida
  • 3 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 200 g de champiñones
  • 200 g de espinacas
  • 100 g de queso rallado
  • Aceite de oliva y sal
  • DASAZÓN® al gusto
  • 200 g de tomate frito
  • 400 ml de leche desnatada
  • 30 g de harina

Preparación:

  • Preparar la bechamel: Calienta 2 cucharadas de aceite, añade 30 g de harina y tuéstala. Vierte la leche desnatada, en un hilo, removiendo hasta que espese, y agrega DASAZÓN.
  • Cocer las espinacas: Lava las espinacas y cuécelas al vapor durante unos minutos. Mézclalas con una parte de la bechamel, y resérvalas.
  • Rehogar las verduras: Limpia y lava las zanahorias, el calabacín, la berenjena y los champiñones. Sofríe con un hilo de aceite los dos primeros. Luego, añade la berenjena y los champiñones. Saltéalos unos 6 minutos más o menos, agrega DASAZÓN® al gusto, y mézclalo todo con la salsa de tomate frito.
  • Montar la lasaña: Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del envase. Sobre una cama de espinacas con bechamel, monta la lasaña alternando capas de pasta y de verdura con salsa de tomate. Cubre con la bechamel restante, espolvorea con el queso, y cuécela alrededor de 20 minutos en el horno precalentado a 170º.
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